quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

"Elias Gomes quer colocar Jaboatão à venda.Prefeito envia para Câmara projeto de Lei que autoriza a venda de 10 imóveis públicos" denuncia Luiz Carlos Matos do PTB

Denúncia – No último dia 26 de dezembro, o prefeito de Jaboatão, Elias Gomes, enviou para votação na Câmara Municipal o projeto de lei 42/2011 que autoriza a alienação de dez imóveis de propriedade da Prefeitura. O projeto foi retirado de pauta pelos vereadores, no último dia 29 de dezembro, quando a Câmara entrou em recesso. No projeto, o prefeito não dava explicações mínimas sobre o objetivo da venda.
Na lista, um item chama muita atenção. O prefeito quer alienar a Quadra de Esportes Reginaldo Montenegro, localizada em Jaboatão Centro, o único espaço público municipal para a prática de esportes e lazer na região. “Querer colocar o patrimônio do município à venda, sem sequer detalhar como os recursos serão utilizados, e ainda destruir a única área de lazer do bairro é um absurdo, um descompromisso com a cidade”, declara o presidente do PTB em Jaboatão, Luiz Carlos Matos.
Luiz Carlos informa que a Prefeitura está querendo convocar uma sessão extraordinária da Câmara na próxima semana para votar o projeto. “Por que tanta pressa? Por que o prefeito não pode esperar a volta do recesso, que acontece em fevereiro, e dar tempo para os vereadores pedirem explicações? O projeto não traz uma justificativa. É um desrespeito à Câmara e à população”, afirma.
Além da quadra de esportes, o projeto prevê também a venda do terreno da antiga Maternidade de Jaboatão Centro. “Essa maternidade foi demolida há muitos anos e ficou a promessa de construção de outra. Jaboatão não tem nenhuma maternidade em todo seu território. Por que ao invés de vender o terreno, o prefeito não constrói uma?”. Atualmente os partos são realizados nos municípios vizinhos.
De acordo com o documento, “o produto das alienações dos imóveis” seriam aplicados em obras de infraestrutura do município.
Luiz Carlos Matos, presidente do PTB de Jaboatão dos Guararapes

7 comentários:

  1. PARABÉNS LUIZ CARLOS: SE NÃO FICARMOS LIGADOS NESSES TUCANOS NEOLIBERAL, ELES PRIVATIZAM ATÉ A PRAÇA NOSSA SENHORA DO ROSÁRIO! EU ODEIO O MODO PSDB DE GOVERNAR! É COMPLETAMENTE ANTI-NACIONALISTA E ANTI-POVO!
    FLÁVIO GILÓ-JABOATÃO CENTRO COM AMOR!

    ResponderExcluir
  2. BEM QUE EU DISSE QUE TU ERA ELEITOR DE GERALDO MELO NA FALTA DO MESMO TU ACABA DE REVELAR TEU CANDIDATO A PREFEITO VAI SER LINDO TU ANDADO COM ELE PELAS RUAS DE JABOATAO EU BEM QUE FALEI VOCE SO VOTA NA DIREITA ASS: FERNANDO FIGUEIRA

    ResponderExcluir
  3. BABACA CAPACHO DE ELIAS TUCANO GOMES! MEU VOTO NO PRIMEIRO TURNO É NO PSOL/CÉSAR.SENDO QUE NO SEGUNDO TURNO EU VOU VOTAR ANTI-ELIAS, QUALQUER CANDIDATO CONTRA ESSE TUCANO NEOLIBERAL!VOU NA LÓGICA DOS MALES O MENOR! MUDA TEU NOME PARA: FERNANDO ELIAS GOMES TUCANO FIGUEIRA!
    FLÁVIO ANTI-ELIAS GILÓ!

    ResponderExcluir
  4. LEIA O LIVRO A PRIVATARIA TUCANA ANTES QUE A JUSTICA MANDE RECOLHER, MELHIR, COMPREM. NA IMPERATRIZ DO SHOPPING GURARAPES E NA SARAIVA DO SHOPPING RECIFE AINDA EXISTEM ALGUNS EXEMPLARES. E VEJAM COMO E O GOVERNO TUCANO QUE JA IMPETROU PROCESSO PRA RETIRAREM O LIVRO DE CIRCULACAO, MESMO COM COPIAS DE DOCUMENTOS COMPROVANDO A TENTATIVA DE VENDA DO NOSSO PAIS AO CAPITAL ESTRANGEIRO E PARTICULAR. ESSE E O MODO DE GOVERNAR TUCANO. MODO CAPITALISMA SELVAGEM, SO PENSAM NO LUCRO REAL. AGORA, PERGUNTAR NAO OFENDE: ONDE ESTAO AS PRESTACOES DE CONTA DO EXERCICIO 2009; 2010 E AGORA 2011? NAO EXISTE PORTAL DE TRANPARENCIA. ONDE FOI QUE HOUVE DEBATE? DEPOIS DE APROVADO O PROJETO DE ALIENACAO DE BENS PUBLICOS E QUE SE VAI DEBATER? O QUE TA HAVENDO COM A UNICA QUADRA DE ESPORTES PUBLICA DE JABOATAO CENTRO PRA SER ALIENADA E VENDIDA? QUE GALPOES SAO ESSE EM.JABOATAO CENTRO PROXIMO A CASA DA CULTURA? DE UM LADO E RUA DO OUTRO TAMBEM, MAIS A FRENTE DO LADO ESQUERDO DE QUEM OLHA PRA CASA DA CULTURA TEM O SHOPPING YAPOATA E UMA CLINICA, DO LADO CONTRARIO UMA RUA, PROPRIEDADE DA FAMILIA OLIVEIRA, COMERCIOS PARTICULARES, BANCO DO BRASIL, CASA DO FINADO VAN VAN, AH, SERA QUE E O CINE SAMUEL CAMPO QUE COMO O DINHEIRO QUE FOI REPASSADO PARA REFORMA ACHO QUE NAO DEU E ELE TA SERCINDO DE GALPAO PRA DEPOSITO? ENTAO VAO ALIENAR O CINE SAMUEL CAMOELO TAMBEM? HUM, ENTENDI AGORA. EITA PINOQUIO, TA DEMAIS. E SEUS CCs SE QUISER PODE MADAR FALAREM E CONTESTAREM, TA PIORANDO A SITUACAO PQ TODO MUNDO JA ENTENDEU QUE SAO CCs DA PRIVATARIA TUCANA QUE ESTAO QUERENDO SE MANTER NA TETA DO MUNICIPIO. COITADOS, VAO PASSAR FOME. MAIS AVEVITA E BARATA E A VENTE COMPRA PRA VC CRITICO INCONTESTE, GRANDE DEFENSOR DO CCs QUE OSTENTA AS CUSTAS DO POVO DO JABOATAO.

    ResponderExcluir
  5. Essas medidas de vendas de bens públicos vindo de quem vem, não são nenhuma novidade... e ainda é aliado de Jarbas Vasconcelos... esperar o quê dele??

    ResponderExcluir
  6. FRED TA COM SAUDADE DO TEMPO DE NILTON CARNEIRO? ELIAS NAO VAI DA UM CC A VOCE NAO ESSE TIPO DE FAZER POLITICA SO COLA COM NILTON E RODOVALHO DEIXA DE SER MERCENARIO DIREITONA ELIAS O MELHOR PREFEITO QUE JABOATAO JA TEVE.ASS FERNANDO FIGUEIRA

    ResponderExcluir
  7. ESSE LUIZ CALADO, É O MESMO QUE FOI DERROTADO POR BARRADAS! PRESIDENTE DA CÂMARA, NÃO DAVA UM BOM DIA A NINGUÉM, AGORA QUER SER PREFEITO! IMAGINA ISSO COMO PREFEITO, SERÁ IGUAL A MAJESTADE DA INGLATERRA! TEM QUE TER TAPETES VERVELHOS PRA ELE!...........

    ResponderExcluir

Um 2012 repleto de realizações